Dopo il successo ottenuto a Napoli, Sushi& Co. del gruppo JCo ripropone a Portici (NA)  il suo delivery. Oggi presentiamo la sua ricetta della Spring Poke, un piatto colorato e leggero perfetto per la primavera.

Ingredienti per 4 persone:

360 gr di Riso per sushi
200 gr di Filetti di ricciola marinata in salsa ponzu chiara (salsa a base di soia agli agrumi) cipollotto brasato
100 gr di piselli in baccello
100 gr di asparagi
4 ravanelli, 40 gr zenzero e 4 gr wasabi tritati e miscelati
50 gr di germogli
Salsa di soia bianca q.b.
un bicchierino di Sakè
3 cucchiai di Aceto di riso
Olio Evo q.b.

Spring Poke

Procedimento:

Lasciar marinare il filetto di Ricciola sottovuoto con la ponzu chiara per 15 minuti, dopodiché asciugare e fare un taglio sashimi di tutto il filetto marinato. Cuocere il riso nel cuoci riso e condire con aceto di riso. Pulire gli asparagi, sbollentarli in acqua salata e farli raffreddare.

Estrarre i piselli dai baccelli e dare una leggera sbollentata in acqua salata e raffreddare. Saltare gli asparagi e i piselli con pasta di miso. Cuocere i Cipollotti a vapore con soia bianca e sake per 15 minuti. Dopodiché tostarli in padella antiaderente con un filo di olio. Fare un trito di zenzero e ravanelli e condirli con il wasabi Decorare con germogli.

The post La ricetta della settimana: il “Carciofo arrosto non arrosto” di Cocciuto appeared first on AD Italia.

Non perderti le nostre news!

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.