La Cucina Italiana, il prestigioso mensile di cucina, per la prima volta entra nel segmento del food delivery e lo fa alleandosi con uno specialista del settore, Deliveroo, con cui lavorerà in esclusiva. Nasce così da oggi La Cucina Italiana – Pronta in tavola, un servizio che si fonde in maniera perfetta con le altre anime del brand, diventandone piena espressione.

“Dopo il successo della Scuola culminato nei 10.000 studenti raggiunti nel 2019, continuiamo ad arricchire il nostro brand con iniziative che ne amplificano il valore. Abbiamo lavorato su un nuovo concetto di food delivery scegliendo di operare in partnership esclusiva con Deliveroo. Per la prima volta le ricette de La Cucina Italiana, preparate nelle nostre cucine di Piazzale Cadorna a Milano arrivano al tavolo dei lettori e di tutti gli appassionati” dice Alessandro Belloni, Brand Director de La Cucina Italiana.

Nella composizione del menù e definizione dei piatti abbiamo scelto di dar risalto alle eccellenze del territorio italiano nel pieno rispetto della tradizione e con un occhio sempre attento alla stagionalità dei prodotti. Entrambi questi elementi sono per noi essenziali e distintivi di tutte le produzioni che realizziamo per la rivista, durante i corsi presso la nostra Scuola ed ora nei piatti del nostro menù per tutti gli amanti della buona cucina”dice Giovanni Rota, Executive Chef de La Scuola de La Cucina Italiana.

I menù verranno aggiornati periodicamente seguendo l’evolversi delle stagioni, così da permettere di scoprire l’autentica ricchezza del patrimonio gastronomico italiano. Le ricette sapranno stupire, adattandosi a qualsiasi esigenza: il pranzo in ufficio, una cena romantica a casa oppure un picnic con gli amici.

“L’Osteria Campamac integra la proposta de La Cucina Italiana proponendo due piatti inediti rappresentativi della tradizione della cucina piemontese. Un classico, gli agnolotti del Plin ai 3 arrosti, e un omaggio alle Langhe, le lasagne con salsiccia di Bra cotta nel Barbaresco.  Materie prime locali nella loro massima espressione e impasti a mano secondo la miglior tradizione delle nonne di Langa” le parole dello chef Maurilio Garola e Paolo Dalla Mora, titolari del Campamac.

“Ad ulteriore rafforzamento della collaborazione con il gruppo Condé Nast, Pasticceria San Carlo è stata scelta da La Cucina Italiana per affiancarla nel nuovo progetto di food delivery occupandosi dell’offerta aperitivo. Abbiamo scelto di proporre alcune delle creazioni del mixologist di fama internazionale Alex Siliberto e realizzato una selezione di finger food studiata ad hoc per l’occasione” dice Simone Giancola, Partner e Responsabile comunicazione di Pasticceria San Carlo.

Gli abbinamenti tra “I consigliati dal sommelier” sono studiati dagli esperti di Santa Margherita Gruppo Vinicolo. L’alta qualità e il “mosaico enologico” offerto dai diversi vitigni e territori rappresentati egregiamente nel portafoglio di cantine del gruppo permette di soddisfare tutti i gusti.

Per il beverage è stata scelta Lurisia, che utilizza esclusivamente materie prime selezionate ed appartenenti alla migliore e più gloriosa storia dell’agricoltura del nostro Paese. Un’azienda che ha una grande attenzione alla tutela dell’ambiente e garantisce un utilizzo consapevole e sostenibile delle risorse.

A partire da oggi, 22 giugno, il servizio di delivery de La Cucina Italiana è attivo per la città di Milano dal lunedì al sabato dalle 12 alle 22.

Ricevere a casa i piatti è molto semplice: basta accedere all’applicazione di delivery Deliveroo https://deliveroo.it/en/menu/milano/castello/la-cucina-italiana-milano scegliere i piatti e ordinare. Le pietanze verranno consegnate calde all’interno di un packaging sostenibile, interamente compostabile e riciclabile.

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